Molho Miso-Cenoura
O molho Miso-cenoura é um sem glúten e vegan receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue miso, dentes de alho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Molho De Cenoura-Miso, Miso, cenoura e molho de gergelim, e Salada De Cenoura Com Molho Miso Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture as cenouras, o alho, o gengibre, o suco de cenoura, o miso, o vinagre, o azeite e o açúcar e misture até ficar perfeitamente homogêneo.
Transfira para uma jarra. Pouco antes de servir, junte o manjericão e o coentro.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por até 4 dias.
Notas: uma colher de sopa: calorias 16 kcal, Proteína .3 gm, proteína de soja .2 gm, carboidrato 2 gm, Colesterol 0, gordura Total .8 gm, gordura saturada .1 gm