Molho Mojo Quente

A Salsa Mojo quente pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de laranja, pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Burritos de frango grelhado com molho Mojo e salsa Pico De Gallo, Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, e Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo.
Instrucao
Misture o óleo e o anato (se desejar) em uma panela; cozinhe em fogo baixo 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Coe através de uma peneira sobre uma tigela; descarte as sementes.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de mistura de óleo na panela; descarte a mistura de óleo restante.
Adicione o alho; refogue 3 minutos.
Adicione os sucos; leve para ferver. Junte o tomate e os ingredientes restantes e retire do fogo.
Sirva quente sobre Peixe grelhado ou frango.
Nota: Salsa pode ser feita até dois dias antes do tempo; cobrir e relaxar. Reaqueça no microondas ou em uma panela em fogo médio. Se você optar por não usar o annatto, use apenas 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.