Molho Mole

Molho Mole
Molho Mole pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue cenoura, pan sucos do passo do chile e especiarias peru grelhado, pescoço e miúdos do chile e especiarias peru grelhado, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo).

Instrucao

1
Brinde chiles em um 5-para 6-qt. panela em fogo médio, pressionando com uma espátula larga e virando uma vez, até perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato.
3
Adicione o óleo, a cebola, a cenoura e o alho à panela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione chiles, caldo, canela, caiena, amêndoas e sementes de gergelim. Coloque o pescoço de peru e os miúdos em um pedaço de gaze e amarre com segurança com barbante.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Aqueça a mistura até ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por cerca de 1 hora para misturar sabores. Descarte o pacote giblet.
7
Coe o caldo de toupeira em uma tigela à prova de calor. Conteúdo puro de filtro em um liquidificador com 2 xícaras do caldo até ficar muito liso, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a mistura de pured à tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coe os sucos da panela de peru em uma segunda tigela à prova de calor. Desnate a gordura e despeje 1/4 xícara dela em uma panela grande; descarte a gordura restante. Meça 1 xícara de suco de panela; economize descanso para outro uso.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Bata a farinha em gordura e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até cheirar torrado, 2 minutos. Bata cuidadosamente os sucos da panela de 1 xícara e cerca de 1 xícara de caldo de toupeira reservado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o caldo restante e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até borbulhar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Retire do fogo e misture o chocolate e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Despeje em barcos de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde13
Revista