Molho Mole
Molho Mole pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue cenoura, pan sucos do passo do chile e especiarias peru grelhado, pescoço e miúdos do chile e especiarias peru grelhado, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo).
Instrucao
Brinde chiles em um 5-para 6-qt. panela em fogo médio, pressionando com uma espátula larga e virando uma vez, até perfumado, 1 a 2 minutos.
Adicione o óleo, a cebola, a cenoura e o alho à panela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione chiles, caldo, canela, caiena, amêndoas e sementes de gergelim. Coloque o pescoço de peru e os miúdos em um pedaço de gaze e amarre com segurança com barbante.
Aqueça a mistura até ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por cerca de 1 hora para misturar sabores. Descarte o pacote giblet.
Coe o caldo de toupeira em uma tigela à prova de calor. Conteúdo puro de filtro em um liquidificador com 2 xícaras do caldo até ficar muito liso, 2 minutos.
Adicione a mistura de pured à tigela e reserve.
Coe os sucos da panela de peru em uma segunda tigela à prova de calor. Desnate a gordura e despeje 1/4 xícara dela em uma panela grande; descarte a gordura restante. Meça 1 xícara de suco de panela; economize descanso para outro uso.
Bata a farinha em gordura e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até cheirar torrado, 2 minutos. Bata cuidadosamente os sucos da panela de 1 xícara e cerca de 1 xícara de caldo de toupeira reservado.
Adicione o caldo restante e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até borbulhar, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e misture o chocolate e o vinagre.
Despeje em barcos de molho.