Molho Mole é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 4 porções com 725 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 591 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de óleo, pimenta da Jamaica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango, a cebola, o alho e o sal em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango, reserve para esfriar e coe a água em que foi cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio alto. Frite os pimentões até que comecem a mudar de cor, cerca de 20-30 segundos e deixe escorrer em toalhas de papel.Leve os pimentões e 2 xícaras da água de frango reservada para ferver em uma panela grande, reduza o fogo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 30-40 minutos.Bata os pimentões em um processador de alimentos com um pouco da água em que foram cozidos.Coe o purê de pimenta através de uma peneira de malha fina. (Nota: você precisará empurrar a mistura para passá-la pela peneira.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o óleo em que os pimentões foram fritos em meio.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o purê de pimenta e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.Brinde as amêndoas, nozes, amendoim, pepitas e sementes de gergelim em lotes.Bata as amêndoas, nozes, amendoim, pepitas, sementes de gergelim em um processador de alimentos, juntamente com 1/4 xícara da água de frango reservada.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Sementes De Abóbora
Pode Cobertura De Coco E Nozes
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a mistura ao purê de pimenta e continue a ferver em fogo baixo.Grelhe os tomates, tomatilos, cebola e alho até carbonizar por todos os lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a banana e frite até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado e reserve em toalhas de papel para escorrer.Bata os tomates, tomatilos, cebola e alho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione o purê de tomate à panela em que a banana foi cozida e cozinhe até engrossar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a banana e as passas ao molho de tomate e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.Bata a mistura e adicione ao molho de pimenta e continue a ferver em fogo baixo.Torrar os cravos, anis estrelado, canela, pimenta da Jamaica e pimenta e moer em um moedor de café.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De Arroz
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Adicione os temperos moídos junto com o orégano e o sal à toupeira e continue a ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione os pedaços de tortilha, frite e reserve para escorrer em toalhas de papel.Pulse o pão e as tortilhas em um processador de alimentos até formar migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Misture as migalhas de pão, chocolate e açúcar mascavo no molho mole e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, adicionando mais água de frango como necessário.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pacote Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços