Molho Mole

Molho Mole
Molho Mole é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 4 porções com 725 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 591 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de óleo, pimenta da Jamaica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cebola, o alho e o sal em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire o frango, reserve para esfriar e coe a água em que foi cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio alto. Frite os pimentões até que comecem a mudar de cor, cerca de 20-30 segundos e deixe escorrer em toalhas de papel.Leve os pimentões e 2 xícaras da água de frango reservada para ferver em uma panela grande, reduza o fogo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 30-40 minutos.Bata os pimentões em um processador de alimentos com um pouco da água em que foram cozidos.Coe o purê de pimenta através de uma peneira de malha fina. (Nota: você precisará empurrar a mistura para passá-la pela peneira.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o óleo em que os pimentões foram fritos em meio.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o purê de pimenta e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.Brinde as amêndoas, nozes, amendoim, pepitas e sementes de gergelim em lotes.Bata as amêndoas, nozes, amendoim, pepitas, sementes de gergelim em um processador de alimentos, juntamente com 1/4 xícara da água de frango reservada.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a mistura ao purê de pimenta e continue a ferver em fogo baixo.Grelhe os tomates, tomatilos, cebola e alho até carbonizar por todos os lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a banana e frite até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado e reserve em toalhas de papel para escorrer.Bata os tomates, tomatilos, cebola e alho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione o purê de tomate à panela em que a banana foi cozida e cozinhe até engrossar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a banana e as passas ao molho de tomate e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.Bata a mistura e adicione ao molho de pimenta e continue a ferver em fogo baixo.Torrar os cravos, anis estrelado, canela, pimenta da Jamaica e pimenta e moer em um moedor de café.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Adicione os temperos moídos junto com o orégano e o sal à toupeira e continue a ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione os pedaços de tortilha, frite e reserve para escorrer em toalhas de papel.Pulse o pão e as tortilhas em um processador de alimentos até formar migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
14
Misture as migalhas de pão, chocolate e açúcar mascavo no molho mole e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, adicionando mais água de frango como necessário.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
OmbroOmbro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Ingredientes

1butte derretidopão velho, torradopão velho, torrado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro2pound chickenpound chicken5chilies ancho, tops removidoschilies ancho, tops removidos5guajillo pimentões, tops removidosguajillo pimentões, tops removidos1comprimido de chocolate mexicano, picadocomprimido de chocolate mexicano, picado1polegadasorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais2pequenotortilhas de milho, rasgadas em pedaços pequenostortilhas de milho, rasgadas em pedaços pequenos4cravoalho, descascado e cortado ao meioalho, descascado e cortado ao meio8cravo1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível591 Lb Mafaldi Fresco se possíveloleooleo12 colheres de chá de alho em póoleooleo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaoleooleo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, cortada em fatiascebola, cortada em fatias1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada1Oreos Recheados Duplospara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada16 wafers de baunilha em miniatura16 wafers de baunilha em miniatura23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapepitaspepitas12 colheres de chá de alho em póFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilhoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilho1banana madura, descascada e cortada em fatias de 1/2 polegadabanana madura, descascada e cortada em fatias de 1/2 polegada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates ameixatomates ameixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamendoim torradoamendoim torrado1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamêndoas branqueadasamêndoas branqueadas1Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomatillos, descascados, enxaguadostomatillos, descascados, enxaguados3pimenta da Jamaica inteirapimenta da Jamaica inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde56
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