Molho Mole

Molho Mole
Molho Mole é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 4 porções com 725 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 591 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de óleo, pimenta da Jamaica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cebola, o alho e o sal em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango, reserve para esfriar e coe a água em que foi cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio alto. Frite os pimentões até que comecem a mudar de cor, cerca de 20-30 segundos e deixe escorrer em toalhas de papel.Leve os pimentões e 2 xícaras da água de frango reservada para ferver em uma panela grande, reduza o fogo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 30-40 minutos.Bata os pimentões em um processador de alimentos com um pouco da água em que foram cozidos.Coe o purê de pimenta através de uma peneira de malha fina. (Nota: você precisará empurrar a mistura para passá-la pela peneira.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o óleo em que os pimentões foram fritos em meio.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o purê de pimenta e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.Brinde as amêndoas, nozes, amendoim, pepitas e sementes de gergelim em lotes.Bata as amêndoas, nozes, amendoim, pepitas, sementes de gergelim em um processador de alimentos, juntamente com 1/4 xícara da água de frango reservada.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a mistura ao purê de pimenta e continue a ferver em fogo baixo.Grelhe os tomates, tomatilos, cebola e alho até carbonizar por todos os lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a banana e frite até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado e reserve em toalhas de papel para escorrer.Bata os tomates, tomatilos, cebola e alho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione o purê de tomate à panela em que a banana foi cozida e cozinhe até engrossar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a banana e as passas ao molho de tomate e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.Bata a mistura e adicione ao molho de pimenta e continue a ferver em fogo baixo.Torrar os cravos, anis estrelado, canela, pimenta da Jamaica e pimenta e moer em um moedor de café.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Adicione os temperos moídos junto com o orégano e o sal à toupeira e continue a ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione os pedaços de tortilha, frite e reserve para escorrer em toalhas de papel.Pulse o pão e as tortilhas em um processador de alimentos até formar migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Misture as migalhas de pão, chocolate e açúcar mascavo no molho mole e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, adicionando mais água de frango como necessário.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão

Ingredientes

1butte derretidopão velho, torradopão velho, torrado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote Milk Dudspacote Milk Duds2pound chickenpound chicken5chilies ancho, tops removidoschilies ancho, tops removidos5guajillo pimentões, tops removidosguajillo pimentões, tops removidos1comprimido de chocolate mexicano, picadocomprimido de chocolate mexicano, picado1polegadaPapel de arrozPapel de arroz2pequenotortilhas de milho, rasgadas em pedaços pequenostortilhas de milho, rasgadas em pedaços pequenos4cravoalho, descascado e cortado ao meioalho, descascado e cortado ao meio8cravorodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo591 Lb Mafaldi Fresco se possíveloleooleo11 colher de sopa de orégano secooleooleo22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraoleooleo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, cortada em fatiascebola, cortada em fatias1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada1Oreos Recheados Duplospara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapode cobertura de coco e nozespode cobertura de coco e nozes22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapepitaspepitas11 colher de sopa de orégano secoossos de frango com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)ossos de frango com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1banana madura, descascada e cortada em fatias de 1/2 polegadabanana madura, descascada e cortada em fatias de 1/2 polegada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates ameixatomates ameixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamendoim torradoamendoim torrado1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamêndoas branqueadasamêndoas branqueadas1Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomatillos, descascados, enxaguadostomatillos, descascados, enxaguados3pimenta da Jamaica inteirapimenta da Jamaica inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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Pontuação De Saúde56
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