Molho Muscadine
O molho Muscadine é um sem glúten e vegan molho. Esta receita serve 50 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver cravo moído, pimenta da Jamaica moída, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muscadine e Scuppernong Jelly, Muscadine Pudim Tortas, e Log de queijo de cabra com geléia de Muscadine.
Instrucao
Esprema a polpa das metades da uva em uma tigela, reservando peles.
Leve as peles para ferver em uma panela grande com molho em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até ficar macio.
Leve a polpa para ferver em uma panela; reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até que as sementes se separem da polpa.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma panela contendo peles, descartando sólidos.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio, 2 horas ou até engrossar. Junte o vinagre e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe 10 a 15 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 225 a 23
Misture a mistura quente em frascos quentes e esterilizados, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Processo em banho-maria fervente 20 minutos.
Sirva com peru, biscoitos ou torradas.
* 5 libras de uvas vermelhas sem sementes podem ser substituídas. Esmague levemente as uvas inteiras. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura em uma panela, descartando sólidos. Junte o açúcar e prossiga conforme as instruções.