Molho Pan Clássico
Clássico Pan molho é um livre de laticínios molho. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue excrementos de Peru reservados, menos-caldo de galinha de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Clássico, Molho Clássico, e Molho Clássico.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir para 2 1/2 xícaras (cerca de 1 1/2 horas). Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Leve o vinho para ferver na panela até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Misture a farinha e os pingos de peru em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione à panela; cozinhe em fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o caldo coado, o sal e a pimenta-do-reino moída; cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.