Molho para Pão de Milho (Vovó)
Molho de Pão de Milho (Vovó) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Por US$ 2,08 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 28g de gordura e um total de 888 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer pão, sal, ovos e caldo de galinha. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária sulista. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 23%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do pão de milho Cracklin da vovó, da versão acelerada do molho de peru da vovó Weymo e do molho para pão de milho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "