Molho Para Salada Caseiro
O molho de salada caseiro é um sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,33 Por porção. Uma porção contém 306 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Tentar Molho Francês Caseiro, Salada De Batata Parisiense Caseira, e Molho Para Salada Ao Estilo Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros sete ingredientes no liquidificador; tampe e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante. Em uma saladeira, misture verduras e legumes; polvilhe com queijo azul.
Sirva com molho. Leve à geladeira as sobras de molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.