Molho Para Salada De Frutas

Molho Para Salada De Frutas
O molho para salada de frutas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, açúcar, concentrado de suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de frutas com molho cremoso vitrificado {minha salada de frutas favorita}, Salada de frutas Mojito: salada de melão e baga com molho de menta e limão, e Molho Para Salada De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture a farinha, o suco de abacaxi, o concentrado de suco de laranja, o açúcar, o mel e o suco de limão. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Sirva sobre frutas. Sobras de molho podem ser refrigeradas por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista