Molho Para Salada De Frutas Cozidas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de salada de frutas cozidas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 65 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de abacaxi, suco de laranja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Molho Para Salada Cozido, Salada de frutas com molho cremoso vitrificado {minha salada de frutas favorita}, e Salada de frutas Mojito: salada de melão e baga com molho de menta e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Reserve abacaxi para salada. Em uma panela, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o suco de abacaxi, o suco de laranja e o suco de limão.
Adicione o ovo, misture bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga. Cubra e relaxe.
Sirva sobre uma mistura de frutas frescas ou enlatadas.