Molho Para Salada De Páprica

Molho Para Salada De Páprica
O molho para salada de páprica pode ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 87 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. Para 84 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de aipo, maionese, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada verde com molho quente de páprica e alho, Salada de bife de flanco grelhado com molho de páprica fumado, e Salada de bife de flanco grelhado com molho de páprica fumado.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os sete primeiros ingredientes com um batedor de arame.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Sirva sobre as saladas verdes. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca. 
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista