Molho para salada de tacos

Molho para salada de tacos
Taco Salad Dip é um hor d'oeuvre mexicano. Esta receita serve 10 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para o Super Bowl. Vá até a loja e compre tortilhas, creme, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 29%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Molho de Salada de Taco, Molho de Salada de Taco e Molho de Salada de Taco.

Instrucao

1
Misture o feijão estilo rancho e o feijão frito no fundo de uma caçarola rasa; tempere com a mistura de temperos para taco e mexa.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão FritoFeijão Frito
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ranch DressingRanch Dressing
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Espalhe a mistura de feijão em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Misture o creme de leite e a sopa de cebola em uma tigela pequena; espalhe sobre a mistura de feijão. Cubra a camada de creme de leite com salsa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Leve o prato à geladeira até que a camada de feijão fique firme, cerca de 30 minutos.
5
Camada de alface por cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Polvilhe chips de tortilla em uma camada sobre a alface. Finalize com uma camada de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista