Molho para salada de tacos

Molho para salada de tacos
Taco Salad Dip é um hor d'oeuvre mexicano. Esta receita serve 10 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para o Super Bowl. Vá até a loja e compre tortilhas, creme, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 29%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Molho de Salada de Taco, Molho de Salada de Taco e Molho de Salada de Taco.

Instrucao

1
Misture o feijão estilo rancho e o feijão frito no fundo de uma caçarola rasa; tempere com a mistura de temperos para taco e mexa.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão FritoFeijão Frito
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ranch DressingRanch Dressing
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Espalhe a mistura de feijão em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Misture o creme de leite e a sopa de cebola em uma tigela pequena; espalhe sobre a mistura de feijão. Cubra a camada de creme de leite com salsa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Leve o prato à geladeira até que a camada de feijão fique firme, cerca de 30 minutos.
5
Camada de alface por cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Polvilhe chips de tortilla em uma camada sobre a alface. Finalize com uma camada de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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