Molho Perfeito
O molho perfeito é um livre de laticínios molho. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de caldo de galinha, farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Peru Perfeito, O Peru perfeito com molho Pan, e Perfeito Citrus Turquia e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o pescoço de peru e os miúdos; cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo, raminhos de ervas e louro; tampe e cozinhe cerca de 2 horas (faça isso enquanto o Peru assa).
Assim que o Peru estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar para descansar e despeje as gotículas da panela em um copo desengordurante grande. Coe o caldo; guarde os miúdos para molho robusto, se desejar.
Coloque a assadeira no fogão em fogo baixo.
Adicione um pouco do caldo à panela e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau.
Transfira o líquido e os bits para o copo desengordurante.
A gordura vai subir até o topo do copo desengordurante. Retire 1/2 xícara de gordura e transfira para uma panela. Espalhe na farinha; cozinhe em fogo médio, mexendo em uma figura-oito movimentos com uma colher de pau, até a mistura de farinha dourar ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Aos poucos, coloque o caldo quente na mistura de farinha, mexendo sempre (isso é fundamental, ou seu molho ficará irregular). Deixe ferver e ajuste o fogo para que o molho simula suavemente.
Adicione as gotejamentos de Peru restantes ao molho, deixando qualquer gordura extra para trás no copo desengordurante. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho inglês e tempere com sal e pimenta.