Molho Perfeito

Molho Perfeito
O molho perfeito é um livre de laticínios molho. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de caldo de galinha, farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Peru Perfeito, O Peru perfeito com molho Pan, e Perfeito Citrus Turquia e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o pescoço de peru e os miúdos; cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo, raminhos de ervas e louro; tampe e cozinhe cerca de 2 horas (faça isso enquanto o Peru assa).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Assim que o Peru estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar para descansar e despeje as gotículas da panela em um copo desengordurante grande. Coe o caldo; guarde os miúdos para molho robusto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a assadeira no fogão em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione um pouco do caldo à panela e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o líquido e os bits para o copo desengordurante.
8
A gordura vai subir até o topo do copo desengordurante. Retire 1/2 xícara de gordura e transfira para uma panela. Espalhe na farinha; cozinhe em fogo médio, mexendo em uma figura-oito movimentos com uma colher de pau, até a mistura de farinha dourar ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Aos poucos, coloque o caldo quente na mistura de farinha, mexendo sempre (isso é fundamental, ou seu molho ficará irregular). Deixe ferver e ajuste o fogo para que o molho simula suavemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
ConchaConcha
10
Adicione as gotejamentos de Peru restantes ao molho, deixando qualquer gordura extra para trás no copo desengordurante. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Adicione o molho inglês e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
12
Fotografia de Levi Brown
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose7
Pontuação De Saúde5
Revista