Molho Perfeito
O Molho Perfeito pode ser exatamente o molho que você procura. Esta receita serve 48 pessoas e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína , 3 g de gordura e um total de 47 calorias . Se você tiver folhas de louro, pimenta, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Salada de Macarrão Perfeita da Mamãe , Sopa de Frango Perfeita e Granola Perfeita .
Instrucao
Coloque os miúdos, o osso do pescoço, o caldo, as cebolas, as cenouras, o vinho, as folhas de aipo, o alho e o louro em uma panela holandesa; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 15 minutos.
Coe e descarte os miúdos, o osso do pescoço, os legumes e a folha de louro. Reserve o caldo do cozimento e deixe esfriar um pouco. (Leve à geladeira se tiver feito com antecedência.)
Pouco antes de servir, derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione a farinha, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea; adicione o caldo aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.