Molho Peru Pan
Turkey Pan molho é um vegetariano receita com 3 porções. Este molho tem 193 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Tentar Peru assado simples com molho rico de Peru, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Molho De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Depois de assar seu Peru, despeje qualquer gotejamento de panela em um copo desengordurante ou tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa da gordura, descartando o resto e adicione os sucos separados ao caldo.
Adicione a gordura reservada à assadeira e coloque em um queimador em fogo médio-alto.
Adicione a chalota, o alho, o alecrim, o tomilho e a folha de louro; tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a chalota esteja macia, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, faça uma pasta com a manteiga e a farinha em uma tigela pequena; Reserve.
Adicione o caldo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Deixe ferver e bata na mistura de farinha. Ferva até o molho engrossar para fazer um molho, cerca de 4 a 5 minutos. Ajuste o tempero, a gosto.
Retire e descarte o alho e a folha de louro.