Molho Picante Damasco-Chile

Molho Picante Damasco-Chile
Molho picante de damasco-Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 25. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de maçã, jalapeño, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Alho e molho picante fermentado Achiote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o vinagre de cidra e o açúcar mascavo e deixe ferver para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os damascos, todos os chiles e as folhas de louro e cozinhe em fogo moderado até que os damascos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Deixe esfriar e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
No liquidificador, bata a mistura de damasco até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira o molho picante para garrafas ou potes pequenos e guarde na geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista