Molho picante de Cranberry com Pinot Noir

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Molho picante de Cranberry com Pinot Noir pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 149 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de pó de cinco especiarias, cranberries, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Molho picante de Cranberry com Pinot Noir, Molho De Cranberry Com Pinot Noir, e Cranberry, Figo e Pinot Noir Chutney.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione cranberries e gengibre fresco; mexa até que os cranberries comecem a estourar, 3-5 minutos. 2
Adicione vinho e açúcar; ferva até que a mistura seja reduzida para 2 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. 3
Adicione gengibre cristalizado, curry em pó e pó de cinco especiarias.
Sirva o molho frio ou quente.