Molho Puttanesca

Molho Puttanesca
O molho Puttanesca pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 432 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $3,7 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeitonas recheadas com pimenta, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Puttanesca, Molho Puttanesca, e Molho Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Eu quebrei e comprei Cortinas, Cortinas reais, do tipo que o som, o ar e a iluminação dos quartos criam um casulo de silêncio, sufocação e escuridão. Eu não gosto deles; agora parece que vivemos em um hotel anti-séptico, ou pior, uma funerária. E, no entanto, eles são necessários. Eles são revestidos termicamente para isolamento. O Nordeste tem um frio, que apesar de alguns dias de degelo tradicional de Janeiro, está de volta. Gosto do frio. Bastante. Mas acordamos a 12 graus Fahrenheit na outra manhã, e o vento que se move ao redor dos cantos do nosso apartamento no último andar parece que está raspando os tijolos do prédio. Este frio tem dentes.O que precisamos aqui é algo que temos que esperar meses, o polar, se você quiser, oposto de baterias de carros mortos, gelo preto e pingentes de gelo picados posicionados sobre as portas. O que precisamos é de verão, de preferência do tipo apreciado no Mediterrâneo italiano, onde as paredes de terracota irradiam calor, gerânios irradiam vermelho e potes perfumados de molho de tomate irradiam das janelas da cozinha.Embora as paredes de terracota e gerânios, e até mesmo uma janela de cozinha, sejam difíceis de encontrar no momento, potes perfumados de molho de tomate são quase tão fáceis quanto fazer xícaras de cacau quente do zero.O segredo está em Abrir as portas de seus armários e geladeira, e retirar o que está à mão, o que Simona de Briciole, amante da linguística culinária e cultural italiana, chama de "aglio, olio e peperoncino" (alho, óleo e pimenta vermelha), que provavelmente são ingredientes destinados a estar disponíveis, não importa o quê. Para muitos de nós, um molho igualmente simples é mais familiarmente conhecido como sugo alla puttanesca, nomeado de forma bastante depreciativa após prostitutas ou algo de pouco valor, da palavra puttanata. Mas eu imploro para diferir com a lenda urbana popular disso. Embora este molho seja fácil e rápido, dificilmente pode ser confundido com barato.Molho Puttanesca-minha própria receita, com base no que eu tinha à mão. Eu não usei anchovas, embora sejam tradicionais. (Embora eu tenha usado tomates amarelos, qualquer variedade fresca e de alta qualidade de tomate é uma coisa maravilhosa em uma receita tão elegantemente minimalista.) Ingredientes8 tomates grandes3 colheres de sopa extra virgin azeite de oliva 2 dentes de alho, picados ou pressionados1 / 4 xícara de azeitonas verdes recheadas com pimenta, fatiadas1 / 4 xícara de azeitonas pretas curadas com salmoura, fatiadas3 colheres de sopa de alcaparras, drenadas, mas não enxaguadas3 / 4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 / 4 colher de chá
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
AnchovaAnchova
Mistura De Cacau QuenteMistura De Cacau Quente
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Não é necessário sal adicional, especialmente se você adicionar anchovas (2 filetes enlatados, amassados em um almofariz e pilão).Metodo
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Tomates do núcleo. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione os tomates à água e reduza a temperatura para ferver. Observe se as peles de tomate se dividem e se enrolam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Retire os tomates cuidadosamente da água quente para a tábua de cortar. Deixe esfriar um pouco e descasque os tomates usando um garfo. Descartar skins.In uma panela grande, azeite quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não marrom (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione os tomates, esmagando-os com um espremedor de batatas até que estejam quebrados e suculentos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Molho de concha em sua massa favorita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Serve 3-
10
-- Este post e receita é, apropriadamente, sendo enviado para Simona de Briciole, hospedando Weekend Herb Blogging # 219 para Haalo de Cook quase qualquer coisa pelo menos uma vez, que assumiu a liderança deste evento de longa data de seu criador, Kalyn Denny da cozinha de Kalyn.~ ~ ~ Estive lá, feito isso ~ macarrão com azeitonas, salsa e molho de alcaparras
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Macarrão com salmão defumado
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Kasha Varnishkes com cebolas Frizled
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
KashaKasha
13
Outras pessoas comem ~ Spaghetti Squash Puttanesca
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
14
Couve-Flor Puttanesca
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Pasta alla Puttanesca
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose3
Pontuação De Saúde59
Revista