Molho Puttanesca
O molho Puttanesca é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian molho. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, pasta de tomate, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho Puttanesca, Molho Puttanesca, e Molho Puttanesca.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione o alho, as anchovas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione os tomates enlatados com seus sucos. Junte o açúcar, o manjericão, as azeitonas e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 3 xícaras, cerca de 30 minutos. Tempere novamente com sal e pimenta. Descarte os raminhos de manjericão e o alho.