Molho Queijo Pimento

Molho Queijo Pimento
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Molho de queijo Pimento pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 393 calorias. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, leite evaporado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Queijo Pimento, Queijo Pimento, e Queijo Pimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o queijo em uma tigela média e misture com o amido de milho até ficar uniformemente revestido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Asse pimenta sobre fogão a gás, grelha ou frango até que a pele esteja completamente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire a casca exterior carbonizada, corte ao meio e retire as sementes e o caroço. Pique finamente a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Leve o leite evaporado para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Misture a pimenta vermelha picada, a maionese, o creme de leite e o molho picante. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista