Molho Queijo Pimento
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Molho de queijo Pimento pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 393 calorias. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, leite evaporado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Queijo Pimento, Queijo Pimento, e Queijo Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o queijo em uma tigela média e misture com o amido de milho até ficar uniformemente revestido. Reservar.
Asse pimenta sobre fogão a gás, grelha ou frango até que a pele esteja completamente carbonizada.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire a casca exterior carbonizada, corte ao meio e retire as sementes e o caroço. Pique finamente a pimenta.
Leve o leite evaporado para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Misture a pimenta vermelha picada, a maionese, o creme de leite e o molho picante. Tempere com sal a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.