Molho Quente Com Gota De Limão

Molho Quente Com Gota De Limão
O molho picante de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Esta receita faz 6 porções com 128 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta chilena com gotas de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coquetel de gota de limão duplo com Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, torrar chiles, coentro e cominho até apenas perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e transfira para o liquidificador junto com alho, vinagre e azeite. Misture até ficar muito liso, raspando os lados do liquidificador conforme necessário, por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o molho picante em uma peneira de malha fina em uma tigela. Com uma espátula de borracha, empurre o molho através do filtro para separar todo o líquido de pedaços de pimenta e especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione mel e sal a gosto, começando com cerca de 1/4 colher de chá, depois transfira para uma garrafa ou jarra muito limpa. Guarde o molho na geladeira, onde ele se mantém bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
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