Molho Quente Com Gota De Limão

Molho Quente Com Gota De Limão
O molho picante de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Esta receita faz 6 porções com 128 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta chilena com gotas de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coquetel de gota de limão duplo com Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, torrar chiles, coentro e cominho até apenas perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e transfira para o liquidificador junto com alho, vinagre e azeite. Misture até ficar muito liso, raspando os lados do liquidificador conforme necessário, por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o molho picante em uma peneira de malha fina em uma tigela. Com uma espátula de borracha, empurre o molho através do filtro para separar todo o líquido de pedaços de pimenta e especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione mel e sal a gosto, começando com cerca de 1/4 colher de chá, depois transfira para uma garrafa ou jarra muito limpa. Guarde o molho na geladeira, onde ele se mantém bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosMolhos
Revista