Molho quente de Caranguejo e alcachofra com pão francês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o molho quente de Caranguejo e alcachofra com pão francês. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.36 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem amêndoas, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Alcachofra quente de fogão lento e molho de caranguejo, e Tudo em um molho de Pão De Alcachofra quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese, o suco de limão, as alcachofras, o caranguejo, o parmesão e o sal.
Despeje em um prato de gratinado médio untado.
Polvilhe com amêndoas e asse até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos.
Pontuação baguette 1 em. no fundo do pão.
Misture o óleo e as ervas e pincele sobre o pão, deixando o óleo de molho em cortes. Torrada no forno em uma assadeira por 5 minutos antes de servir com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.