Molho quente de espinafre e alcachofra

Espinafre quente e molho de alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 12. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 253 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de corações de alcachofra, alho em pó, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva o espinafre e as alcachofras em 1 xícara de água até ficarem macios e escorra. Descarte o líquido.
Aqueça o cream cheese no microondas por 1 minuto ou até ficar quente e macio. Junte o restante dos ingredientes e sirva quente.