Molho Romesco
O molho Romesco pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 166 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira pequena com papel alumínio.
Asse o tomate na panela até ficar macio e a pele descascar facilmente, cerca de 30 minutos.
Enquanto o tomate está assando, corte o chile aberto longitudinalmente e descarte o caule e as sementes, depois rasgue o chile em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 8 a 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, adicione o chile e cozinhe, mexendo, até que o perfumado e o chile fiquem vermelhos mais brilhantes, de 30 segundos a 1 minuto.
Transfira o chile com uma escumadeira para uma tigela à prova de calor.
Adicione as avelãs à frigideira junto com amêndoas, pão, alho e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o pão e o alho estejam dourados, 2 a 3 minutos.
Adicione a mistura (incluindo óleo) ao chile em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Descasque o tomate, depois pique grosseiramente e transfira (com sucos) para um processador de alimentos.
Adicione a mistura de pão e chile, pimientos, água, vinagre e 1/4 colher de chá de sal e purê até ficar homogêneo. Dilua com água, se desejar, e tempere com sal.
O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Disponível em mercados latinos, muitos supermercados e kitchenmarket.com.