Molho Romesco
O molho Romesco pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 194 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desse molho. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de páprica, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Molho Romesco.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os tomates, o pimentão e os dentes de alho na assadeira preparada.
Pincele os legumes com um pouco do azeite e polvilhe com sal kosher.
Asse no forno pré-aquecido até que o alho fique dourado, 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Enquanto os vegetais esfriam, asse a fatia de pão em uma das prateleiras do forno até dourar.
Raspe os vegetais e os sucos da panela em um processador de alimentos ou liquidificador. Quebre o pão em pedaços e adicione ao processador de alimentos junto com as amêndoas torradas, vinagre, páprica e flocos de pimenta vermelha. Bata até ficar finamente moído e regue com o azeite restante com a máquina funcionando. Tempere a gosto com sal adicional, se necessário.