Molho Salada Miso Cenoura
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O molho para salada de Miso de cenoura pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem óleo de cártamo, gengibre, missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Salada De Cenoura Com Molho Miso Branco, Salada de cenoura com molho Miso-limão, e Salada de ervilha e cenoura com molho Miso-tamari para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o suco de cenoura em uma panela grande e larga em fogo médio-alto, mexendo sempre, até reduzir para 1/3 xícara, 25 a 30 minutos.
Despeje em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Bata o gengibre, o miso, o vinagre e o óleo.
Faça à frente: até 2 semanas, gelado.