Molho Salgado

Molho Salgado
O molho salgado pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de salgados, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho De Laranja Salgado, Molho De Citrinos Salgados, e Molho De Pão De Milho Crocante, Doce E Salgado.

Instrucao

1
Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga e na água até ficar macia, mexendo ocasionalmente. Quebre o pão em pedaços pequenos; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de batatas, caldo, salgados, sal, pimenta e cebola; misture bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Colocar em 2-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 325/1 hora ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista