Molho Salgado De Salsicha Italiana

Molho Salgado De Salsicha Italiana
O saboroso molho de linguiça italiana pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Uma porção contém 603 calorias , 22g de proteína e 44g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 2,86 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre cebolas verdes, cogumelos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como molho. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 85% . Experimente Salsicha Italiana e Pimentão , Salsicha Italiana Strata e Molho de Espaguete com Salsicha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
2
Refogue o alho até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
3
Coloque a linguiça na frigideira com o alho. Cozinhe até dourar uniformemente, esfarelando enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
4
Junte os cogumelos, o manjericão e o orégano; cozinhe por 5 minutos. Junte o molho de tomate, o tomate cozido e a pasta de tomate. Em seguida, adicione água, vinho tinto, pimenta vermelha em flocos e açúcar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo e cozinhe por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Linguine Seco, Cozido E EscorridoLinguine Seco, Cozido E Escorrido
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pimenta Chipotle Em Molho De AdobePimenta Chipotle Em Molho De Adobe
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina
Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina
O Chianti Classico Argenina é de cor vermelho rubi. O nariz é fresco e frutado com notas de frutos vermelhos e ameixa. Na boca é fresco, bastante macio, corpo médio, redondo, bastante intenso e persistente, com final frutado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde29
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