Molho Salgado De Salsicha Italiana
O saboroso molho de linguiça italiana pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Uma porção contém 603 calorias , 22g de proteína e 44g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 2,86 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre cebolas verdes, cogumelos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como molho. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 85% . Experimente Salsicha Italiana e Pimentão , Salsicha Italiana Strata e Molho de Espaguete com Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Refogue o alho até dourar.
Coloque a linguiça na frigideira com o alho. Cozinhe até dourar uniformemente, esfarelando enquanto cozinha.
Junte os cogumelos, o manjericão e o orégano; cozinhe por 5 minutos. Junte o molho de tomate, o tomate cozido e a pasta de tomate. Em seguida, adicione água, vinho tinto, pimenta vermelha em flocos e açúcar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo e cozinhe por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina]()
Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina
O Chianti Classico Argenina é de cor vermelho rubi. O nariz é fresco e frutado com notas de frutos vermelhos e ameixa. Na boca é fresco, bastante macio, corpo médio, redondo, bastante intenso e persistente, com final frutado.