Molho Salsa Milho

Molho de Salsa de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 222 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de milho, creme, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, e Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture salsa, milho, queijo Cheddar, creme de leite e maionese em uma tigela. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Mergulhando molho no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Syltbar Sra. Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Silltbar Sra Sparkling Rose]()
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados