Molho ShaSha

O molho ShaSha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 229 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1,19 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho branco, farinha, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Molho Zhoug (também conhecido como molho Schug) – um molho picante de coentro do Oriente Médio, Tofu frito com molho de ameixa Asiática ou molho de amendoim tailandês, e Giroscópio de borrego com molho Tzatziki e molho de Creme De Leite picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Num processador de alimentos, bata os pimentos, o alho, a mostarda e o vinagre.
Despeje o purê em uma panela não reativa, adicione o açúcar e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe a mistura por 30 minutos.
Em uma tigela pequena ou copo de suco, misture a farinha e 1/2 xícara de água para fazer uma pasta lisa.
Bata na mistura de pimenta e continue a ferver durante 20 minutos, mexendo regularmente, até ficar muito espesso.
Deixe o molho arrefecer e, em seguida, deite-o num recipiente não reactivo coberto (como um frasco de vidro). O molho pode ser refrigerado por até 1 mês.
Fotografia de Andrew Mccaul