Molho Siciliano familiar e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o molho Siciliano da família e as almôndegas. Esta receita serve 24. Uma porção contém 374 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsicha, pão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas e molho secretos da família, Família Agradável Almôndegas, e Molho Espaguete Siciliano.
Instrucao
Para fazer as almôndegas, misture a carne picada, os ovos, o pão, o queijo Romano, a salsa e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela média. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de golfe; coloque no freezer para firmar.
Para fazer o molho, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola, o alho e frite os links da salsicha.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, pedaços de carne marrom e ossos de pescoço de porco; reserve.
Quando as cebolas e o alho estiverem prontos, abaixe o fogo para baixo.
Adicione a pasta de tomate; mexa e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a carne dourada e a carne de porco, os tomates esmagados, o vinho, as folhas de louro, a canela, a salsa, o manjericão e o sal e a pimenta a gosto; mexa.
Em uma frigideira grande em fogo médio, almôndegas marrons; reserve.
Cozinhe o molho em fogo baixo por 3 a 4 horas, adicione as almôndegas e cozinhe por 1 hora. Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Cubra o macarrão com molho e almôndegas, sirva.