Molho suíço e Bacon
Swiss E Bacon Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 62g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 272 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue amêndoas, cebolinha, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacon Ranch Corn Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Molho suíço e Bacon quente.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Bacon marrom em frigideira antiaderente em fogo médio alto.
Escorra pedaços de bacon crocantes em toalhas de papel.
Em uma tigela, misture o cream cheese, a maionese, o Dijon, o suíço e as cebolinhas com o bacon cozido.
Transfira para uma pequena caçarola rasa ou assadeira e asse até dourar e borbulhar nas bordas, 15 a 18 minutos. Cubra com amêndoas defumadas picadas.
Coloque o molho em uma travessa e rodeie a caçarola quente com pães e cenouras para mergulhar.