Molho tailandês de amendoim e limão
A receita do Molho Tailandês de Amendoim e Limão pode ser feita em cerca de 10 minutos . De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 284 calorias , 7g de proteína e 27g de gordura por porção. Por 66 centavos por porção , você recebe um molho que serve 2. É trazido a você pelo usuário do spoonacular brmacdonald01 . É uma receita muito econômica para fãs de comida asiática. Se você tiver molho de soja, flocos de pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Rolinhos Primavera Vegetarianos Sem Glúten com Molho de Amendoim ao Estilo Tailandês , Molho Tailandês de Gengibre e Limão e Salada Vegetariana Tailandesa com Molho de Amendoim e Wontons Crocantes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Adicione a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre, os óleos e o suco de limão a um liquidificador. Bata em velocidade baixa até incorporar.
Adicione o alho e as pimentas e bata em velocidade média até obter uma consistência uniforme de uma pasta grossa.
Adicione o leite de amêndoas (a quantidade pode variar) e bata em velocidade baixa até obter a consistência líquida desejada.