Molho Tamarindo Lagosta
O molho de tamarindo de lagosta é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pasta de tamarindo, creme de leite, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta.
Instrucao
Refogue as cascas da cabeça, do corpo e da cauda da lagosta em óleo quente em uma panela grande em fogo alto 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o conhaque e cozinhe por 1 minuto. Misture a pasta de Tamarindo, a pasta de tomate e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Processe um terço da mistura em um liquidificador ou processador de alimentos até que as cascas sejam picadas grosseiramente.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha de arame em uma panela grande, pressionando com as costas de uma colher de pau. Descarte as conchas. Repita o procedimento duas vezes.
Adicione o creme ao molho e cozinhe em fogo médio-alto até aquecer bem. Junte o sal e o molho picante.
Nota: Se houver algum molho extra, sirva com macarrão quente ou outros frutos do mar grelhados.