Molho Tomatillo Assado

Molho Tomatillo Assado
Tomatillo salsan assado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta serrano, tomatilos, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Tomatillo Salsa-Salsa Verde, e Molho Tomatillo Torrado (Salsa Verde) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte as cascas dos tomatilos; lave os tomatilos. Lave o pimentão; remova e descarte o caule.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2
Coloque tomatillos e chili em uma assadeira quadrada de 9 polegadas e grelhe 4 polegadas do fogo, girando conforme necessário, até dourar bem por todos os lados, 12 a 15 minutos no total para tomatillos e 6 a 8 minutos para chili.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Remova os vegetais como feito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire tomatilos, pimenta, alho, cebolinha e suco de limão, pulsando apenas até que a mistura seja picada grosseiramente; não ultraprocesse. Misture o coentro, depois sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista