Molho Tomatillo Verde Fresco

Molho Tomatillo Verde Fresco
O molho Tomatillo verde fresco pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de tomatillos, jalapeno, tomatillos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango cominho grelhado com molho Tomatillo fresco, Salmão Do Alasca W. Molho Tomatillo, Milho Fresco E Poblano Chile, e Salsa Verde-molho Tomatillo verde para Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Os tomatillos: ferva os tomatillos frescos em água e sal para cobrir até ficar pouco macio, 8 a 10 minutos; escorra. Tomatilos enlatados só precisam ser drenados.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AguaAgua
1
Coloque os tomatillos em um liquidificador ou processador de alimentos. Se você quiser um molho mais suave, semeie o(s) chile (s), pique em pedaços pequenos e adicione aos tomatilos junto com o coentro e a cebola picada; se estiver usando um liquidificador, mexa bem. Misture ou processe para um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
1
Raspe em um prato de molho, consistência fina a média grossa com cerca de xícara de água e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
2
Deixe repousar cerca de uma hora antes de servir, para que os sabores se misturem.Variações Tradicionais
3
Molho de Tomatillo robusto: Prepare o molho conforme descrito, cortando finamente o chile, a cebola e o coentro e, em seguida, adicionando-os aos tomatilos misturados. Se a cebola picada for enxaguada, o molho azeda menos rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
4
Sabor de Tomatillo cru: Prepare o molho com tomatilos crus picados, adicionando água do copo antes de misturar. Prove o sal e acrescente água adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosMolhos
Revista