Molho Tomatillo Verde Fresco
O molho Tomatillo verde fresco pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de tomatillos, jalapeno, tomatillos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango cominho grelhado com molho Tomatillo fresco, Salmão Do Alasca W. Molho Tomatillo, Milho Fresco E Poblano Chile, e Salsa Verde-molho Tomatillo verde para Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Os tomatillos: ferva os tomatillos frescos em água e sal para cobrir até ficar pouco macio, 8 a 10 minutos; escorra. Tomatilos enlatados só precisam ser drenados.
Coloque os tomatillos em um liquidificador ou processador de alimentos. Se você quiser um molho mais suave, semeie o(s) chile (s), pique em pedaços pequenos e adicione aos tomatilos junto com o coentro e a cebola picada; se estiver usando um liquidificador, mexa bem. Misture ou processe para um purê grosso.
Raspe em um prato de molho, consistência fina a média grossa com cerca de xícara de água e tempere com sal.
Deixe repousar cerca de uma hora antes de servir, para que os sabores se misturem.Variações Tradicionais
Molho de Tomatillo robusto: Prepare o molho conforme descrito, cortando finamente o chile, a cebola e o coentro e, em seguida, adicionando-os aos tomatilos misturados. Se a cebola picada for enxaguada, o molho azeda menos rapidamente.
Sabor de Tomatillo cru: Prepare o molho com tomatilos crus picados, adicionando água do copo antes de misturar. Prove o sal e acrescente água adicional, se necessário.
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