Molho Tradicional De Pão De Milho Do Sul
A receita tradicional de molho de Pão de milho do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 12. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão, manteiga, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 7232 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Pão De Milho Do Sul, Molho De Pão De Milho Do Sul, e Molho de frango e Pão de milho do Sul.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.