Molho Turco de berinjela assada com nozes

Molho de berinjela torrado turco com nozes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de nozes, vinagre de vinho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Turca de ervilha de olhos pretos com romã, nozes e Zaht, Smoky Berinjela Dip, e Smoky Berinjela Dip.
Instrucao
Perfure as berinjelas com um garfo afiado em dois ou três lugares (para evitar que explodam) e coloque-as o mais alto possível em um torrador em V. Coloque sobre uma chama de gás médio-baixo ou sobre brasas e grelha, virando cerca de três vezes, 15 minutos para um lado, ou até ficar completamente macio e a pele ficar preta e empolada, cerca de 45 minutos no total. Quanto mais longa e lenta a grelha, mais cremosa será a berinjela. Quando as berinjelas colapsarem, retire da grelha e deixe esfriar um pouco.
Remova a pele seca preta e aperte suavemente para remover os sucos. Descarte os sucos e esmague a polpa até um puré com um garfo.Enquanto isso, grelhe a pimenta.
Retire a pimenta quando estiver macia, cubra com uma folha de plástico e deixe esfriar. Núcleo, semente e escorregar da pele. Pique bem e misture com a berinjela.Amasse o alho até formar uma pasta com metade das nozes e o sal em um almofariz e pilão ou processador de alimentos.
Adicione o queijo, o óleo, o vinagre e o sal e a pimenta e combine.In uma tigela de servir, misture a mistura de alho e noz com a polpa de berinjela e pimenta e misture bem. Corrija o tempero.
Misture a salsa e as nozes restantes e polvilhe por cima.
Sirva com pita torrado até ficar crocante ou fatias de pão rústico torrado. Pode ser armazenado, coberto, na geladeira por vários dias.Nota: quando berinjelas grandes são assadas inteiras, você pode notar sucos pretos saindo da pele. Se isso acontecer, corte imediatamente a berinjela de um lado e escorra em uma tábua inclinada na pia