Molho Vegetariano De Dentro Para Fora

Molho Vegetariano De Dentro Para Fora
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Inside-Out Veggie Dip. Esta receita serve 42. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 22 calorias. Para 16 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver alho em pó, cream cheese, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Frango De Dentro Para Fora, Cheeseburgers De Dentro Para Fora, e Cheeseburger De Dentro Para Fora.

Instrucao

1
Descasque as tiras dos pepinos para criar bordas decorativas, se desejar; corte em 1/2 pol. fatia. Pique duas fatias finamente; Reserve. Com uma colher pequena, retire algumas das sementes das fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Corte uma fatia fina do fundo dos tomates para permitir que eles descansem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Corte uma fatia fina da parte superior dos tomates; retire a polpa, deixando um 1/4-in. concha. Inverta em toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a pimenta vermelha, o aipo, a cebola, a cenoura, os temperos e o pepino picado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Encha os tomates e as fatias de pepino com a mistura de cream cheese, cerca de 1 colher de chá em cada. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista