Molho Vermelho Chile

Molho Vermelho Chile
Molho vermelho Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, orégano, masa harina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Tomate Chile Verde Sauce (akan AWESOME-sauce), e Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules e as sementes dos pimentões; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque as pimentas em um moedor de especiarias ou café; processe até que moa finamente para medir 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pimentões moídos; mexa bem. Misture 1 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Adicione o restante 1 xícara de caldo de galinha, 2 xícaras de água, orégano seco e sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 20 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Orégano SecoOrégano Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Polvilhe masa harina sobre a mistura do chile; mexa bem. Deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até ficar um pouco grosso; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
8
Deixe repousar 10 minutos.
9
Coloque metade da mistura de chile em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador (para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista