Molho Vermelho Chile
Molho vermelho Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, orégano, masa harina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Tomate Chile Verde Sauce (akan AWESOME-sauce), e Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules e as sementes dos pimentões; pique grosseiramente.
Coloque as pimentas em um moedor de especiarias ou café; processe até que moa finamente para medir 1/4 de xícara.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione os pimentões moídos; mexa bem. Misture 1 xícara de caldo de galinha.
Adicione o restante 1 xícara de caldo de galinha, 2 xícaras de água, orégano seco e sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 20 minutos), mexendo ocasionalmente.
Polvilhe masa harina sobre a mistura do chile; mexa bem. Deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até ficar um pouco grosso; retire do fogo.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque metade da mistura de chile em um liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador (para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do chile.