Molho Vermelho Do Chile
Precisa de um sem glúten, sem leite e molho vegetariano? O molho vermelho do Chile pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 83 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 56 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem mel, tomates enlatados, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Molho tomate Chile Verde (akan AWESOME-molho), e Molho Vermelho Do Chile.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos. Junte o pó de chile e o cominho e cozinhe mais 30 segundos.
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até reduzir a uma consistência de molho, cerca de 25 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e bata (adicione água, se necessário).
Adicione o mel e mais sal e pimenta, se necessário.