Molho vermelho e almôndegas

Molho vermelho e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o molho vermelho e as almôndegas. Uma porção contém 439 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, cebola, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Almôndegas molho churrasco, e Molho de macarrão com almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne moída extra magra, os próximos 5 ingredientes, metade do alho picado, 1 colher de sopa de manjericão e salsa, 1 1/2 colher de chá de orégano, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Forma a mistura em 32 bolas (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque um rack revestido com spray de cozinha vegetal em uma assadeira forrada com papel alumínio. Arrume as almôndegas em rack.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Asse a 400 por 10 minutos ou até que as almôndegas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Refogue a cebola picada e a metade restante do alho em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione vinho tinto, tomate, açúcar e 1 colher de sopa restante de manjericão e salsa, 1 1/2 colheres de chá de orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e adicione almôndegas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e óleo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Sirva o molho de tomate com almôndegas sobre linguine quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
8
* Alho picado engarrafado pode ser substituído; 1/2 colher de chá é igual a 1 dente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
9
Nota: para reduzir o sódio, escolha produtos de tomate enlatados com baixo teor de sódio e omita sal adicionado.
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Nota: o molho vermelho e as almôndegas podem ser preparados antes do tempo e refrigerados por um dia ou congelados por até um mês.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho VermelhoMolho Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosMolhos
Revista