Molho vermelho Mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 523 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem água, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.