Molho Vermelho Zingy
Molho vermelho Zingy é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 molho. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 358 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem azeite, dentes de alho, pimentões assados de uma jarra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Vermelho Zingy, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Zingy Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê 2 dentes de alho, 1/2 xícara de pimentão vermelho assado picado de uma jarra (cerca de 2), 1/2 xícara de amêndoas torradas sem sal e 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Com o funcionamento do motor, adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem e processe até ficar homogêneo; tempere com sal kosher, pimenta preta moída na hora e mais vinagre, se desejar.
Faça à frente: o molho pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.