Molho Vinagre Chile

Molho Vinagre Chile
Molho de molho de vinagre do Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,34 por porção. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta vermelha, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão Ganhou Toneladas Com Molho De Molho De Gengibre E Vinagre Vermelho, Bolinhos De Cordeiro Com Molho De Molho De Vinagre De Pepino, e Panquecas de cebolinha com molho de vinagre preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frasco, a tampa e a faixa de parafuso em água quente com sabão e enxágue bem. Banda de parafuso seco. Coloque o frasco vazio em uma prateleira em uma jarra de água fervente ou em uma panela profunda de 5 a 6 litros e adicione água quente suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o canner do fogo, deixando o frasco na água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça a tampa na água para cobrir por 2 polegadas em uma panela pequena até que o termômetro Registre 180 ° F (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo. Mantenha o frasco e a tampa submersos em água quente, cobertos, até que estejam prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Remova cuidadosamente o frasco e a tampa com pinças, depois escorra o frasco de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa e tampa seca.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Embale os chiles em uma jarra. Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e despeje sobre as pimentas. Arrefecer até à temperatura ambiente. Limpe a borda do frasco com uma toalha de cozinha limpa umedecida, depois cubra com a tampa e aperte firmemente a faixa do parafuso. Frio selado jar 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, misture os flocos de pimenta vermelha (se estiver usando), 2 colheres de sopa de vinagre chileno e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
1
* Chile vinagre mantém, refrigerados, 6 meses.·Em vez de fazer seu próprio vinagre Chileno, você pode usar o vinagre de jalapeños em conserva engarrafados.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista