Molho Vinagre Chile

Molho Vinagre Chile
Molho de molho de vinagre do Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,34 por porção. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta vermelha, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão Ganhou Toneladas Com Molho De Molho De Gengibre E Vinagre Vermelho, Bolinhos De Cordeiro Com Molho De Molho De Vinagre De Pepino, e Panquecas de cebolinha com molho de vinagre preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frasco, a tampa e a faixa de parafuso em água quente com sabão e enxágue bem. Banda de parafuso seco. Coloque o frasco vazio em uma prateleira em uma jarra de água fervente ou em uma panela profunda de 5 a 6 litros e adicione água quente suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o canner do fogo, deixando o frasco na água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça a tampa na água para cobrir por 2 polegadas em uma panela pequena até que o termômetro Registre 180 ° F (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo. Mantenha o frasco e a tampa submersos em água quente, cobertos, até que estejam prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Remova cuidadosamente o frasco e a tampa com pinças, depois escorra o frasco de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa e tampa seca.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Embale os chiles em uma jarra. Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e despeje sobre as pimentas. Arrefecer até à temperatura ambiente. Limpe a borda do frasco com uma toalha de cozinha limpa umedecida, depois cubra com a tampa e aperte firmemente a faixa do parafuso. Frio selado jar 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, misture os flocos de pimenta vermelha (se estiver usando), 2 colheres de sopa de vinagre chileno e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
1
* Chile vinagre mantém, refrigerados, 6 meses.·Em vez de fazer seu próprio vinagre Chileno, você pode usar o vinagre de jalapeños em conserva engarrafados.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista