Molho Wiener De Geléia De Groselha

Molho Wiener De Geléia De Groselha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o molho de Geléia De Groselha. Esta receita serve 24. Uma porção contém 305 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. 37 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue mostarda, salsichas esfumaçadas, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Scones Geléia Groselha, Sanduíche Monte Cristo (presunto frito e suíço com Geléia De Groselha vermelha), e Molho Wiener.

Instrucao

1
Em um fogão lento em fogo médio e baixo, misture a geléia de groselha vermelha, mostarda estilo Dijon, ketchup e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque pequenas salsichas esfumaçadas na mistura e cozinhe pelo menos 2 horas antes de servir com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosMolhos
Revista