O molho à bolonhesa é um sem glúten e primal molho. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal kosher, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ragù alla bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Molho À Bolonhesa.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, misture a cebola, o aipo, a cenoura e o azeite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a carne e cozinhe, mexendo sempre, até perder a cor Rosa.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Adicione o leite. Aumente o fogo para alto e cozinhe até que o leite tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Leite
4
Transfira a mistura para uma caçarola pesada de 4 a 6 quartos. Retorne a frigideira ao fogo e adicione a pasta de tomate; cozinhe em fogo baixo para reduzir seu amargor, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a pasta de tomate à caçarola, juntamente com os tomates, sal e noz-moscada. Cozinhe o molho em fogo baixo, descoberto, por 2 a 3 horas. Mexa com frequência.