Molhos salgados de trigo e de cereais

Molhos salgados de trigo e de cereais
O molho salgado de trigo e de cereais leva cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1,13 Por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de damascos, salsa, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bagas de trigo: molho de trigo KAMUT, Muffins salgados de trigo picante, e Crepes salgados sem cereais com aspargos torrados, espinafres e queijo Feta.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, refogue a cebola, o aipo, os damascos e as passas em xerez e manteiga por 2 minutos ou até que o líquido tenha evaporado. Junte o arroz, o bulgur e a cevada; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PassaPassa
CevadaCevada
BulgurBulgur
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
SherrySherry
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Adicione o caldo, o tempero de aves, salgados e sal. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
CaldoCaldo
SalSal
3
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ArrozArroz
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista