Molly Stevens ' Tamboril refogado com tomate cereja e manjericão
Molly Stevens ' Tamboril refogado com tomate cereja e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 31g de gordura, e um total de 810 calorias. Esta receita serve 3. Para $17.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, Tomate Uva, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tamboril Refogado Com Bacon E Tomate, Frango en Papillote com manjericão e tomate cereja, e Espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão.
Instrucao
Com pinças ou uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Retorne a frigideira a fogo médio, adicione a erva-doce e tempere com sal e os flocos de pimenta vermelha. Mexa com uma colher de pau para revestir a erva-doce com os gotejamentos de óleo e pancetta e refogue por apenas um ou dois minutos, até que a erva-doce comece a chiar.
Adicione 1/4 xícara de água e mexa e raspe o fundo para desalojar e dissolver qualquer saboroso cozido-em pedaços de pancetta. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e refogue, mexendo algumas vezes, até que a erva-doce esteja macia com apenas um pouco de resistência, cerca de 7 minutos.
Adicione outra colher de sopa de óleo à panela, juntamente com os tomates e o alho.Aumente o fogo para médio e refogue, descoberto, tremendo e mexendo com frequência, até que os tomates comecem a estourar, cerca de 10 minutos. Mexa com frequência e raspe a linda crosta caramelizada que se desenvolverá no fundo da frigideira. Quando cerca de metade dos tomates estourarem, cerca de 12 minutos, adicione mais 2 a 3 colheres de sopa de água e a pancetta, tampe, reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara o peixe.
Inspecione o tamboril. A maioria dos Tamboril vem do mercado com uma fina membrana acinzentada e bastante viscosa que cobre o peixe. Esta é uma camada natural que existe entre a pele e o filé branco puro e deve ser removida por razões estéticas e texturais. Alguns mercados cortam isso para você, mas a maioria não. usando uma faca afiada ou faca de filé, apare a membrana sem cortar o peixe. Apare todas as manchas escuras no Tamboril também.[Na verdade, achei muito difícil cortar todos os pedaços escuros. Fiz o melhor que pude, mas, retrospectivamente, não deveria ter estressado tanto; os pedaços escuros que permaneceram estavam bem e quase obscurecidos pelo molho.]
Corte o filé de tamboril em 4 porções iguais.
Seque os filés de tamboril com papel toalha e tempere tudo com sal e pimenta.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira antiaderente média (9 a 10 polegadas) em fogo médio alto. Quando o óleo brilhar, adicione o peixe e refogue até que ele perca sua aparência crua e o exterior fique dourado pálido, 4 minutos de cada lado.
Transfira os filés para o molho de tomate e erva-doce fervendo. Com uma espátula de borracha, raspe qualquer óleo ou suco da frigideira antiaderente nos filés. Tampe e cozinhe em fogo baixo, girando os filés após 4 minutos, até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos no total.
Transfira o tamboril para pratos quentes. Mexa o manjericão no molho, prove o sal e a pimenta e coloque-o ao redor do peixe em cada prato.
Sirva e divirta-se!Etiquetas: braising, peixe, Molly Stevens
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.