Molly Stevens ' Tamboril refogado com tomate cereja e manjericão

Molly Stevens ' Tamboril refogado com tomate cereja e manjericão
Molly Stevens ' Tamboril refogado com tomate cereja e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 31g de gordura, e um total de 810 calorias. Esta receita serve 3. Para $17.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, Tomate Uva, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tamboril Refogado Com Bacon E Tomate, Frango en Papillote com manjericão e tomate cereja, e Espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão.

Instrucao

1
Com pinças ou uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retorne a frigideira a fogo médio, adicione a erva-doce e tempere com sal e os flocos de pimenta vermelha. Mexa com uma colher de pau para revestir a erva-doce com os gotejamentos de óleo e pancetta e refogue por apenas um ou dois minutos, até que a erva-doce comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 1/4 xícara de água e mexa e raspe o fundo para desalojar e dissolver qualquer saboroso cozido-em pedaços de pancetta. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e refogue, mexendo algumas vezes, até que a erva-doce esteja macia com apenas um pouco de resistência, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione outra colher de sopa de óleo à panela, juntamente com os tomates e o alho.Aumente o fogo para médio e refogue, descoberto, tremendo e mexendo com frequência, até que os tomates comecem a estourar, cerca de 10 minutos. Mexa com frequência e raspe a linda crosta caramelizada que se desenvolverá no fundo da frigideira. Quando cerca de metade dos tomates estourarem, cerca de 12 minutos, adicione mais 2 a 3 colheres de sopa de água e a pancetta, tampe, reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Inspecione o tamboril. A maioria dos Tamboril vem do mercado com uma fina membrana acinzentada e bastante viscosa que cobre o peixe. Esta é uma camada natural que existe entre a pele e o filé branco puro e deve ser removida por razões estéticas e texturais. Alguns mercados cortam isso para você, mas a maioria não. usando uma faca afiada ou faca de filé, apare a membrana sem cortar o peixe. Apare todas as manchas escuras no Tamboril também.[Na verdade, achei muito difícil cortar todos os pedaços escuros. Fiz o melhor que pude, mas, retrospectivamente, não deveria ter estressado tanto; os pedaços escuros que permaneceram estavam bem e quase obscurecidos pelo molho.]
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Faca FiléFaca Filé
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Corte o filé de tamboril em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TamborilFiletes De Tamboril
7
Seque os filés de tamboril com papel toalha e tempere tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TamborilFiletes De Tamboril
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira antiaderente média (9 a 10 polegadas) em fogo médio alto. Quando o óleo brilhar, adicione o peixe e refogue até que ele perca sua aparência crua e o exterior fique dourado pálido, 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira os filés para o molho de tomate e erva-doce fervendo. Com uma espátula de borracha, raspe qualquer óleo ou suco da frigideira antiaderente nos filés. Tampe e cozinhe em fogo baixo, girando os filés após 4 minutos, até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Transfira o tamboril para pratos quentes. Mexa o manjericão no molho, prove o sal e a pimenta e coloque-o ao redor do peixe em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
TamborilTamboril
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
11
Sirva e divirta-se!Etiquetas: braising, peixe, Molly Stevens
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
12
Categorias: Receitas, Frutos Do Mar
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada

Ingredientes

2Tbsmanjericão fresco trituradomanjericão fresco triturado3Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Adicione outro óleo à panela, junto com os tomates e o alhoAdicione outro óleo à panela, junto com os tomates e o alho3Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal grossoSal grosso2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaserva-doce finamente picada (cerca de 1/2 lâmpada)erva-doce finamente picada (cerca de 1/2 lâmpada)2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pintotomate cereja ou uvatomate cereja ou uva3Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolly Stevens ' Tamboril refogado com tomate cereja e manjericãoMolly Stevens ' Tamboril refogado com tomate cereja e manjericão1WES E Artes da Língua InglesaCorte o filé de tamboril em 4 iguaisCorte o filé de tamboril em 4 iguais680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de tamborilfiletes de tamboril3Tbsazeite extra virgemazeite extra virgem57Nozes do tipo que você quiser (picadas)fatias grossas pancetta, cortadas em pedaços de 1 polegadafatias grossas pancetta, cortadas em pedaços de 1 polegada3Ruibarbo picado fresco ou congeladoServir e desfrutarServir e desfrutar1apertarPitada de flocos de pimenta vermelha esmagadosPitada de flocos de pimenta vermelha esmagados6Transfira o tamboril para pratos quentes. Mexa o manjericão no molho, prove o sal e a pimenta e coloque-o ao redor do peixe em cada pratoTransfira o tamboril para pratos quentes. Mexa o manjericão no molho, prove o sal e a pimenta e coloque-o ao redor do peixe em cada prato596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua, além de mais conforme necessárioágua, além de mais conforme necessário20088 de abril8 de abril3Ruibarbo picado fresco ou congeladoPor Adam RobertsPor Adam Roberts3Ruibarbo picado fresco ou congeladoCategorias: Receitas, Frutos Do MarCategorias: Receitas, Frutos Do Mar11 libra de abobrinha,ComenComen3Ruibarbo picado fresco ou congeladoDeixe Molly trabalhar sua magia em sua cozinha depois de um árduo dia de trabalho. Veja como você faz isso…Deixe Molly trabalhar sua magia em sua cozinha depois de um árduo dia de trabalho. Veja como você faz isso…3Ruibarbo picado fresco ou congeladoPróximo Próximo " abril em Paris3Ruibarbo picado fresco ou congeladoEtiquetas: braising, peixe, Molly StevensEtiquetas: braising, peixe, Molly Stevens3Ruibarbo picado fresco ou congelado"Anterior Conheça As Placas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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